|
|
Registros recuperados : 118 | |
10. | | KIPPER, D.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; CARDOSO, F. F. Análise sensorial mediante teste triangular da carne de bovinos submetidos a diferentes sistemas de terminação. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 5., 2013, Bagé. Discussão, participação e cidadania: anais. Bagé: Unipampa, 2013. SIEPE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
19. | | GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; BORBA, M. F. S.; FISCHER, D. C. Características de carcaça e da carne de ovinos da raça Texel com diferentes idades de abate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1575. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 118 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
10/02/2012 |
Data da última atualização: |
10/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DEVINCENZI, T.; NABINGER, C.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, F. F.; GENRO, T. C. M.; TEIXEIRA, B. |
Afiliação: |
THAIS DEVINCENZI, UFRGS; C. NABINGER, UFRGS; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; B. TEIXEIRA, ESTAGIARIO CPPSUL. |
Título: |
Características sensoriais da carne de bovinos produzida em diferentes sistemas de terminação baseados em pastagens no bioma Pampa. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., Campinas. Trabalhos científicos.... Campinas: ITAL: CTC, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pampa. |
Thesagro: |
Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00667nam a2200181 a 4500 001 1915106 005 2012-02-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEVINCENZI, T. 245 $aCaracterísticas sensoriais da carne de bovinos produzida em diferentes sistemas de terminação baseados em pastagens no bioma Pampa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., Campinas. Trabalhos científicos.... Campinas: ITAL: CTC$c2011 650 $aCarne 653 $aPampa 700 1 $aNABINGER, C. 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aCARDOSO, F. F. 700 1 $aGENRO, T. C. M. 700 1 $aTEIXEIRA, B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|